 
  
 
  HI-TEC Service s.n.c. di Rabazzi-Pansolli-Rappuoli & C.  - Via Liguria, 114 - 53014 - Monteroni  d'Arbia  (SI)
  Cod. Fisc.  P. I.v.a.  e  Iscriz. Reg. Impr. di Siena   00925480527  -  R.E.A.  di  SI  n°. 106575  - 
  Tel. 0577 046008       Fax. 0577 046009             WEB: www.hitecservice.it          E-Mail:  info@hitecservice.it
 
 
   
 
 
   
   
 
 
   
   
 
 
   
   
 
 
   
 
 
 
  GESTIONE SALA  -  Passepartout Menu permette la gestione di più sale ristorante, ciascuna configurabile in maniera autonoma 
  e personalizzabile attraverso una piantina o un’immagine di sfondo al fine di riprodurre la situazione reale dell’ambiente e 
  semplificare l’individuazione tavoli. A ciascuna sala è possibile associare un proprio menu e listini specifici. La piantina 
  interattiva gestita dal software ristorante fornisce, in maniera immediata e precisa, informazioni sullo stato dei tavoli: tavoli 
  liberi o occupati, comanda da inviare o già inviata, vicini al conto o conto già emesso. Le prenotazioni vengono visualizzate 
  direttamente sul tavolo indicando ora di arrivo e cliente.
  GESTIONE COMANDA  -  Il software gestionale ristorante permette una gestione veloce e completa della comanda e soddisfa 
  tutte le esigenze dell'esercizio. Gli articoli possono essere organizzati nel menu, in un numero illimitato di categorie e 
  sottocategorie e associati ad immagini o colori al fine di facilitarne l’individuazione in fase di ordinazione. Il programma 
  ristorante gestisce numerose varianti. I piatti possono essere venduti a prezzo fisso, a quantità, a peso o qualsiasi altra unità di 
  misura, eseguendo il calcolo automatico del prezzo in base alla quantità venduta. L’ordine può essere inviato ai centri di 
  produzione (ristorante, bar, cucina, ecc.), subito e interamente, oppure il cameriere può indicare l’avanzamento delle portate. 
  MOBILE E TOUCH SCREEN  -  Passepartout Menu consente la gestione di comande e conti del bar o ristorante tramite 
  postazioni fisse, anche touch-screen, o con l’utilizzo di palmari e dispositivi come smartphone e tablet. Tutte le operazioni 
  effettuabili da programma sulle comande o conti, da una postazione fissa, possono essere eseguite anche da dispositivo mobile.
  GESTIONE ASPORTO  -  Passepartout Menu prevede la gestione di diverse tipologie di asporto utilizzando anche listini specifici 
  e fasce orarie privilegiate, centri di produzione riservati al take-away e promozioni esclusive. 
   GESTIONE MAGAZZINO  -  Facilita  ed  e ottimizza le operazioni di carico e scarico e consente di gestire separatamente le 
  scorte di bar, ristorante e di eventuali punti cassa. Su ogni articolo è possibile impostare la quantità minima e massima per il 
  riassortimento della merce in magazzino, fornitori abituali e relativo prezzo, lotto di riordino, ultimo prezzo di acquisto.
  GESTIONE CONTO  -   riduce al minimo il margine d'errore e prevede la stampa di diverse tipologie di documento in fase di 
  chiusura conto, può essere collegato ai migliori registratori di cassa e alle più diffuse stampanti fiscali.  Il programma consente di 
  gestire il conto unico, ma anche conti separati alla romana o separati manualmente. E’ così possibile ottenere più conti da una 
  stessa comanda, emettere più documenti, anche di tipi diversi, applicare sconti o maggiorazioni ed utilizzare diverse tipologie di 
  pagamento. I piatti possono essere associati al singolo cliente già al momento della comanda: è così possibile richiamare, in fase 
  di conto, l’elenco di quanto ordinato da ciascuno, calcolando immediatamente l’importo da pagare.
  LA CASSA  -  Passepartout Menu apre automaticamente un parziale di cassa dove vengono registrati tutti gli incassi effettuati 
  dal ristorante, dettagliati per sala e suddivisi tra pagamenti in cassa e pagamenti non in cassa. Alla fine della giornata è possibile 
  effettuare la chiusura di cassa dettagliata, leggendo e chiudendo automaticamente le stampanti fiscali collegate al programma 
  ristorante e stampando un report riportante il riepilogo degli incassi indicando tipo di documento e tipo di pagamento. Il 
  software permette di effetturare il conto immediato al bar: un unico comando invia le uscite, emette il documento, chiude il 
  conto e apre una nuova comanda.
 
 
  
IL SOFTWARE RISTORANTE ADATTO A TE
  Il software gestionale ristorante soddisfa le esigenze di ristoranti, pizzerie, bar, 
  pub e di tutte le attività Food & Beverage. Il programma permette di gestire il 
  servizio in modo veloce e preciso, tenendo sotto controllo le scorte ed il 
  magazzino, fidelizzando i clienti, sorvegliando ed analizzando l’andamento 
  dell’attività. Pratico e intuitivo, il programma ristorante Passepartout Menu 
  consente di gestire le comande anche tramite dispositivi Android e Apple. 
 
 
  Per il Tuo Ristorante, Bar, Pizzeria, ecc..-   HI-TEC SERVICE   ti  propone  Passepartout  Menu
 
 